Вопрос
Добавьте кусочки печенья Oreo в рецепт печенья
Как лучше всего добавить измельчённое печенье Oreo в проверенный рецепт шоколадного печенья с кусочками шоколада?
Смешивать с сухими или влажными ингредиентами?
Считаете ли вы, что по весу кусочки печенья Oreo эквивалентны муке или шоколадной крошке?
Может быть, я ошибаюсь в своих фантазиях об орео и мне стоит просто добавить немного подслащенного сливочного сыра?
Или кусочки печенья Oreo вообще не предназначены для запекания с печеньем? Сейчас я заменила 50 % кусочков печенья Oreo на шоколадную стружку. Результат: не так вкусно, как я себе представляла. К тому же это готовится немного быстрее, чем по моему обычному рецепту.
Я знаю, что это длинный пост, — спасибо вам.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63709/incorporate-oreo-bits-in-cookie-recipe
1
Обычно лучший способ добавить в тесто для печенья какие-либо ингредиенты — это сначала тщательно перемешать тесто, а затем добавить ингредиенты, будь то шоколадная крошка, орехи, кусочки печенья Oreo и т. д. Так ингредиенты не разобьются, останутся целыми и сохранят свою форму.
Итак, смешайте сухие и влажные ингредиенты, чтобы получилось тесто, затем слегка перемешайте его вручную (буквально руками. Мне кажется, это самый щадящий способ) или с помощью насадки-лопатки на самой низкой скорости в стационарном миксере.
Что касается замены... Ориентируйтесь на объём (совет Катьи). Я бы не стала заменять больше половины шоколадной крошки кусочками печенья Oreo, просто потому что в этом случае десерт получится слишком сладким (из-за начинки Oreo) и недостаточно шоколадным. Возможно, стоит использовать тёмную/горькую шоколадную крошку, которая не такая сладкая, чтобы компенсировать сладость кремовой начинки Oreo.