Вопрос
Как запечь яблочные розы в духовке во Франции? Какую температуру выбрать?
Я пеку яблочные розы, как описано здесь https://www.youtube.com/watch?v=5rGrwvEjZIQ и https://www.youtube.com/watch?v=QKOla0-aW5o. По сути, это слоёное тесто с начинкой из яблок и других ингредиентов, запечённое в духовке.
В обоих рецептах указано, что духовка должна быть разогрета до 400 градусов по Фаренгейту (= примерно 200 градусов по Цельсию) Я во Франции, и в их духовке я выставила температуру 200 градусов по Цельсию и выбрала режим «запекание/тарт», поставив розы на 42 минуты. Они немного подгорели. Какой режим мне выбрать? Я вижу, что здесь также есть пометка
«рыба/выпечка», может, мне выбрать её? Или мне просто нужно снизить температуру?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63719/baking-apple-roses-in-oven-in-france-which-mark-should-i-choose
1