Вопрос

Как запечь яблочные розы в духовке во Франции? Какую температуру выбрать?

Я пеку яблочные розы, как описано здесь https://www.youtube.com/watch?v=5rGrwvEjZIQ и https://www.youtube.com/watch?v=QKOla0-aW5o. По сути, это слоёное тесто с начинкой из яблок и других ингредиентов, запечённое в духовке.



В обоих рецептах указано, что духовка должна быть разогрета до 400 градусов по Фаренгейту (= примерно 200 градусов по Цельсию) Я во Франции, и в их духовке я выставила температуру 200 градусов по Цельсию и выбрала режим «запекание/тарт», поставив розы на 42 минуты. Они немного подгорели. Какой режим мне выбрать? Я вижу, что здесь также есть пометка
«рыба/выпечка», может, мне выбрать её? Или мне просто нужно снизить температуру?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63719/baking-apple-roses-in-oven-in-france-which-mark-should-i-choose

4 Комментария

  1. если они пронумерованы так же, как британские газовые маркеры, см. cooking.stackexchange.com/a/27517/67
  1. Есть ли в газовых духовках функция, которая не позволяет проводить пробные запуски? ;) Я бы посоветовал ещё раз проверить, не включена ли конвекция.
  1. Это покупное блюдо. Спасибо за ваш комментарий, но проблема в том, что духовка у меня французская.
  1. Извините, если мне будет проще спросить, чем смотреть видео: вы используете домашнее или покупное слоёное тесто? Если покупное, то я бы начал с того, что указано в инструкции к тесту, и уже от этого отталкивался бы. Вы всегда можете приготовить пару пирожных, убрать их в холодильник в невыпеченном виде, а затем выпекать по одному при разной температуре/на разных уровнях духовки/в разных режимах (здесь будет иметь значение конвекция или обычная духовка). Также попробуйте накрыть их фольгой на часть времени, пока они запекаются, чтобы они пропеклись, но не подгорели и не высохли слишком сильно.
Вы уже ответили на этот вопрос