Даёт ли посыпка сверху тот же результат, что и добавление соли в тесто?
В стандартных рецептах брауни используется чайная ложка соли. В вопросах вроде этого и этого объясняется, что соль добавляется только для вкуса. Можно ли просто посыпать их солью после того, как они испекутся?
Например, в связанном ответе может быть сказано, что да, можно просто посыпать готовый брауни солью. Но так ли это? Я также не понимаю комментарий о «сырой муке». После выпекания брауни ни одна крупица муки не должна быть сырой!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63668/does-sprinkling-salt-on-top-of-brownies-give-the-same-result-as-putting-it-in-th
Если вы забыли про соль, то вам не очень повезло. Однако немного кошерной соли, посыпанной сверху и запечённой, может быть весьма
приятной. Сладость и солёность — хорошее сочетание.