Почему ручки у кастрюль наклонены, а не расположены горизонтально?
Почему в наши дни ручки у кастрюль наклонены вверх, а не расположены горизонтально, как раньше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63696/why-is-the-handle-of-sauce-pans-tilted-and-not-horizontal
Ответ «менеджера по продукции — посуде» Zwilling в переводе на английский:
[Последний абзац, вероятно, относится к моему вопросу о том, какой угол наклона лучше подходит для того, чтобы удобнее было держаться за ручку. «Удобнее» было истолковано как «дольше держится».]
Ответ от «Службы поддержки потребителей WMF» в переводе на английский:
Краткие сведения:
Эстетически привлекательное крепление на ручке, по крайней мере, не вызывало такого беспокойства в процессе разработки в Zwilling, о котором упоминалось. В WMF прямо говорят, что это просто дизайн.
Если предположить, что вопрос действительно справедлив и что со временем действительно произошли изменения, что сомнительно, то, по крайней мере, в наши дни такие проблемы больше не играют никакой роли для крупных компаний.