Вопрос

Есть ли какая-то причина, по которой я не могу использовать тесто для поповэров, чтобы приготовить один большой поповэр, не разделяя его на маленькие порции?

Что-то вроде http://www.food.com/recipe/perfect-popovers-189284, но в одной форме для запекания?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63630/any-reason-i-cant-use-popover-batter-to-make-one-huge-popover-without-separatin

6 Комментариев

  1. Вы вполне можете это сделать. Британцы называют это йоркширским пудингом, и на самом деле технология довольно простая. Вы можете сделать их размером с маффин или один большой пудинг. Только не переусердствуйте, пудинг «взрывается» от пара. Идеально подойдёт чугунная сковорода среднего размера (примерно 9 дюймов или 23 см), но можно использовать и квадратную форму для запекания.



    Мой британский приятель говорит: http://chat.stackexchange.com/transcript/message/25537746#25537746


  1. Можно, но нижняя часть может получиться не такой слоёной. У вас получится скорее перевёрнутый энтамен, чем свежая выпечка.


  1. Также есть оладьи в стиле «Датч Бэби», которые можно приготовить в форме для маффинов, в форме для запекания или на чугунной сковороде: en.wikipedia.org/wiki/Dutch_baby_pancake
  1. Поповеры и йоркширские пудинги — это не одно и то же, @Jolenealaska , хотя они похожи. В тесте для поповеров гораздо больше яиц. Поповеры получаются более эластичными, а у йоркширских пудингов более хрустящая текстура. Тем не менее я согласна с тем, что можно приготовить большой поповер на противне или сковороде.
  1. @user40902 Один из моих лучших друзей на этом форуме — настоящий британец, он постоянно готовит йоркширский пудинг. Я, наверное, увижу его через несколько часов. Я спрошу у него его любимый рецепт и опубликую его в своём ответе.
  1. Так это и есть йоркширский пудинг? Потрясающе. Звучит гораздо изысканнее, чем «поповер». Я собираюсь начать его готовить.
Вы уже ответили на этот вопрос