Вопрос
Есть ли какая-то причина, по которой я не могу использовать тесто для поповэров, чтобы приготовить один большой поповэр, не разделяя его на маленькие порции?
Что-то вроде http://www.food.com/recipe/perfect-popovers-189284, но в одной форме для запекания?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63630/any-reason-i-cant-use-popover-batter-to-make-one-huge-popover-without-separatin
1
Вы вполне можете это сделать. Британцы называют это йоркширским пудингом, и на самом деле технология довольно простая. Вы можете сделать их размером с маффин или один большой пудинг. Только не переусердствуйте, пудинг «взрывается» от пара. Идеально подойдёт чугунная сковорода среднего размера (примерно 9 дюймов или 23 см), но можно использовать и квадратную форму для запекания.
Мой британский приятель говорит: http://chat.stackexchange.com/transcript/message/25537746#25537746