Вопрос
Чизкейк «Грэм Краст» так сложно нарезать?
Почему, когда я в точности следую инструкциям на упаковке «Насбиско Грэм» для приготовления чизкейка, моя корочка получается такой твёрдой, что её невозможно разрезать перед подачей? Мне кажется, я не передерживаю его в духовке и всегда оставляю на ночь в холодильнике! Пожалуйста, помогите мне!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63643/graham-crust-cheesecake-is-so-hard-to-cut
1
Мне кажется, вы просто слишком сильно давите и слишком сильно сжимаете корж. Прижмите корж дном стакана или мерного цилиндра с такой силой, чтобы он оставался на месте. Давление должно быть минимальным.