Вопрос

Как уменьшить привкус лайма в жарком, приготовленном в мультиварке?

Я добавила лайм в жаркое, и теперь оно имеет вкус лайма. Как мне избавиться от этого приторного вкуса лайма? Есть какие-нибудь предложения?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63576/how-do-i-reduce-the-lime-flavor-in-my-slow-cooker-roast

4 Комментария

  1. Вы не сможете избавиться от привкуса лайма, он останется. Лучше всего попытаться сбалансировать сильный привкус лайма сладкими и солёными вкусами, например, выложив жаркое на листья цикория/эндивия и полив соево-медовой заправкой.


  1. Вы можете легко приправить жаркое и добавить лимон и травы. Лёгкий цитрусовый вкус хорошо сочетается с насыщенным вкусом специй.


  1. Я знаю, что это не очень полезно, но запомните следующее правило: всегда дешевле добавить больше ингредиентов, чем убирать их.
  1. Я мог бы начать с шутки о том, что когда жизнь преподносит тебе лаймы, то... но, думаю, единственный вариант для вас — это сочетать мясо с другими ингредиентами. Например, можно добавить немного нашинкованной капусты, несколько булочек и, может быть, сделать из мяса бутерброды?
Вы уже ответили на этот вопрос