Вопрос

Почему в основании моего сэндвича «Виктория» есть дырка?

Я много лет готовила по одному и тому же рецепту, без изменений, но вдруг мои торты стали выглядеть нормально сверху, а когда я их переворачивала, под ними оказывалась большая пустота! Помогите!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63585/why-does-my-victoria-sandwich-have-a-hole-in-the-base

5 Комментариев

  1. Скорее всего, при приготовлении теста/смеси для бисквита или при выливании в форму/противень образовался воздушный карман.


  1. Не могли бы вы поделиться своим рецептом и способом приготовления? Это может помочь выявить потенциальные проблемы.
  1. может, он такой вкусный, что кто-то не удержался и откусил :)
  1. Фотография отверстия поможет понять, в чём заключается ваша проблема
  1. Вы уверены, что ничего не изменилось? Вы используете ту же форму для выпечки, с той же подложкой, в той же духовке?
Вы уже ответили на этот вопрос