Вопрос

Как сохранить нарезанный картофель до утра?

Привет всем,



Я здесь новичок, так что, во-первых, ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!



Я хочу спросить о хранении картофеля, как и было сказано в заголовке.
Обычно я жарю картофель, выполняя следующие действия (я уверен, что это хорошие советы).





  1. Нарежьте картофель тонкими брусочками по вертикали.

  2. Положите их все в подсоленную воду на 10 минут или около того.

  3. Достаньте их и обжарьте.

  4. Налейте на сковороду немного воды, чтобы мясо не было сырым и приготовилось быстрее, чем обычно.




Но как мне сохранить их до следующего утра? Поскольку я работаю и занимаюсь домашними делами в одиночку, я предпочитаю нарезать их вечером, когда возвращаюсь домой с работы, и готовить утром, перед тем как отправиться на работу.
Я нарезаю их, кладу в подсоленную воду и ставлю в холодильник в миске. А утром их уже нельзя есть.



Any tips/ help?


Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63539/how-to-store-cut-potatoes-for-the-morning

12 Комментариев

  1. Когда я служил на флоте, мы хранили очищенный и нарезанный картофель в большом пластиковом контейнере, наполненном водой. Он мог пролежать так день или два.



    Я думаю, что в домашних условиях можно просто положить их на ночь в миску с (несолёной) водой и накрыть.


  1. Я видел в других постах => что картофель можно хранить всю ночь с лимонным соком. Не знаю, правда это или нет; я никогда не проверял.
  1. Я думал, ты добавила в него лимонный сок??? Я был уверен, что это не соль.
  1. ааа! в закрытой миске с несолёной водой? Я попробую. Если получится, я вернусь и отмечу ваш ответ как правильный :) Спасибо! @Carmi
  1. Я делаю то же самое при предварительной подготовке большого количества картофеля. Важно, чтобы вода была несолёной, чтобы не нарушать осмотический баланс в клетках картофеля.
  1. Нет, дело не только во внешнем виде и запахе, и я даже не знаю, как объяснить, чтобы было понятно... может быть, вы поймёте, когда сделаете то же, что и я. Я уверен, что их нельзя готовить. На случай, если вы пропустили строчку, вот что я написал выше => : я нарезал их, положил в подсоленную воду и поставил в холодильник в миске Я тоже не знаю, что не так с этим процессом.
  1. Честно говоря, я не понимаю, почему солёная вода может стать проблемой. Мне кажется, тебе просто не понравился их внешний вид,
  1. Да, наверное, потому что это картофель. Он не может храниться в солёной воде всю ночь — а я его так хранил.
  1. Если это картофель, то он может пролежать в воде всю ночь.
  1. Я имею в виду внешний вид картофеля; как бы это сказать — он как будто разморозился!? Поэтому я даже не могу его приготовить; он кажется грязным в миске >.< @Escoce
  1. Полагаю, вам не нравится внешний вид или запах крахмальной воды. Так в чём же дело?
  1. Почему вы говорите, что их нельзя есть?
Вы уже ответили на этот вопрос