Вопрос
Как сохранить нарезанный картофель до утра?
Привет всем,
Я здесь новичок, так что, во-первых, ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!
Я хочу спросить о хранении картофеля, как и было сказано в заголовке.
Обычно я жарю картофель, выполняя следующие действия (я уверен, что это хорошие советы).
- Нарежьте картофель тонкими брусочками по вертикали.
- Положите их все в подсоленную воду на 10 минут или около того.
- Достаньте их и обжарьте.
- Налейте на сковороду немного воды, чтобы мясо не было сырым и приготовилось быстрее, чем обычно.
Но как мне сохранить их до следующего утра? Поскольку я работаю и занимаюсь домашними делами в одиночку, я предпочитаю нарезать их вечером, когда возвращаюсь домой с работы, и готовить утром, перед тем как отправиться на работу.
Я нарезаю их, кладу в подсоленную воду и ставлю в холодильник в миске. А утром их уже нельзя есть.
Any tips/ help?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63539/how-to-store-cut-potatoes-for-the-morning
1
Когда я служил на флоте, мы хранили очищенный и нарезанный картофель в большом пластиковом контейнере, наполненном водой. Он мог пролежать так день или два.
Я думаю, что в домашних условиях можно просто положить их на ночь в миску с (несолёной) водой и накрыть.