Вопрос

Почему говядина, которую я готовлю, никогда не получается мягкой?

Я столько раз пробовала готовить говядину (в основном лондонского типа)... И она никогда не получается нежной! Я пробовала разные способы... Температуру... Все! Она всегда получается жесткой и жевательной. Я подумала, что, может быть, дело в том типе мяса, который я использовала, но я попросила маму приготовить точно такой же вид говядины у нее дома ... и получилось идеально. Я спросила ее, как, и она сказала, что просто делает это! И она обжарила его на плите... Неделю спустя я сделала то же самое, и получилось плохо. Что я делаю не так?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63564/why-does-the-beef-i-cook-never-come-out-tender

3 Комментария

  1. steakovercooked.com/how-to-cook-a-perfect-steak.php
  1. Возможно, тебе стоит сходить на кухню к маме и пару раз приготовить что-нибудь вместе с ней, пока ты не освоишь это.
  1. К какой полезности?
Вы уже ответили на этот вопрос