Вопрос
Случайно уменьшили количество соли в рецепте маринования. Можно ли есть такие огурцы?
В рецепте маринованных огурцов с укропом указано 1,5 стакана уксуса, 1,5 стакана воды и 2 столовые ложки соли. Я удвоила количество уксуса, но забыла удвоить количество соли перед тем, как закатать огурцы. В итоге у меня получилось:
3 cups Apple cider vinegar (5% acidity)
3 cups water
2 tablespoons pickling salt
Можно ли будет есть эти соленья? В интернете можно найти самые разные пропорции уксуса, воды и соли, и я не уверена, какие из них безопасны.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63511/accidently-reduced-salt-in-pickling-recipe-are-these-pickles-still-safe
1
Уксус должен придавать рассолу достаточную кислотность, чтобы это не имело значения. Двух столовых ложек для рассола всё равно недостаточно.