Предварительная выпечка хлеба
В прошлые выходные я был в ресторане на бранче и заказал корзинку с выпечкой, в которую, помимо прочего, входила фокачча с сухофруктами. Она была намного легче обычной несладкой фокаччи, почти как дрожжевой пирог. Сверху она была покрыта чем-то вроде мёда и посыпана нарезанным миндалем.
У меня такой вопрос: когда я буду готовить это блюдо для предстоящего бранча, который я устраиваю, как мне поступить с глазурью? Мне показалось, что её нужно было добавить до выпекания, но если это так, то нужно ли мне разбавлять мёд водой, прежде чем наносить его кисточкой? Или я сошла с ума и это сработает, только если нанести глазурь после выпекания? Я точно не хочу, чтобы сахар подгорел во время выпекания.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63514/glazing-bread-pre-baking
Я бы не стала использовать воду. Я бы смешала мед и миндаль с небольшим количеством сливочного масла. Если вы собираетесь выпекать при температуре 350 ° C или ниже, можно смазать перед выпечкой. Фокачча обычно выпекается при значительно более высокой температуре, поэтому мед и миндаль наверняка потемнеют. На этих рулетиках медовая глазурь. Миндаль и глазурь можно добавить за пару минут до готовности пирога, только следите за миндалем, чтобы он не подгорел.