Печенье с патокой. Нужно ли начинать всё сначала?
Я готовлю печенье с патокой. Я случайно добавила стакан сахара в сухие ингредиенты, хотя должна была смешать стакан сахара с кулинарным жиром. Стоит ли мне выбросить сухие ингредиенты и начать заново или можно оставить их, и, возможно, печенье получится просто очень сладким?
Вот этот рецепт:
Ингредиенты:
1 стакан кулинарного жира
1 яйцо
3/4 ч. л. уксуса
3 стакана просеянной муки
1 ч. л. соли
1 стакан сахара
1/2 стакана патоки
3/4 стакана сгущённого молока
3 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. корицы
Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и патоку, хорошо взбейте. Добавьте уксус и молоко. Смешайте и просейте сухие ингредиенты. Добавьте в смесь. Выкладывайте чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63439/molasses-cookies-do-i-need-to-start-over
Вам не нужно начинать всё сначала. Текстура будет немного отличаться от оригинального рецепта, но смешивание сухих ингредиентов не является серьёзной ошибкой. Продолжайте выпекать печенье по оставшемуся рецепту.