Вопрос
Заменитель яиц для сиропа со вкусом печенья
Моя цель — придать молоку вкус шоколадного печенья.
Обычно я пеку печенье с яйцами, конечно. Но я хочу добиться именно такого вкуса, как у сырой смеси из коричневого и белого сахара, сливочного масла, ванильного экстракта и яйца в стационарном миксере. К сожалению, я не могу добавить сырое яйцо в молочный напиток, не так ли?
Чем можно заменить яйцо в этой ситуации? Яйцо придаёт кремовую текстуру и делает соус более жидким. Когда я попробовала приготовить его на холодном молоке, получилось идеально — разве что можно было бы добавить чуть больше ванили или шоколадного соуса.
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63399/egg-substitute-for-cookie-flavor-syrup
1
Вы можете использовать пастеризованные яйца (если сможете найти их в скорлупе) или пастеризованные яичные продукты (в США распространена марка Egg Beaters).
В местном продуктовом магазине могут продавать пастеризованные яйца в скорлупе, но, скорее всего, вам будет проще достать их из скорлупы и положить в такую коробку:
Обратите внимание, что яичные смеси Egg Beaters не содержат желтков, поэтому вкус может отличаться от желаемого. Обязательно читайте информацию на упаковке разных брендов. Скорее всего, чтобы добиться нужного вкуса без риска получить добавку с химикатами, вам придётся использовать цельные яйца.
Несмотря на всё вышесказанное, я не думаю, что вам стоит пытаться хранить их в течение длительного времени. В крайнем случае, вы должны ориентироваться на срок годности, указанный на упаковке пастеризованных яиц.