Вопрос

Время сухого посола/время разморозки индейки

Я читал, что для эффективного сухого маринования размороженной индейки требуется 3 дня, однако я также читал, что размороженную индейку не следует хранить дольше 3 дней.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63400/dry-brine-time-thawed-turkey-time

8 Комментариев

  1. Ваш вопрос несколько неясен. Если вы спрашиваете, почему существует несоответствие, то ответ таков: нет никаких причин, по которым его не могло бы быть. Вкус и безопасность не связаны между собой. Если вы спрашиваете, на что следует ориентироваться, то мы не можем ответить на этот вопрос. Выбирайте то, что вам больше нравится.



    Сырая индейка может храниться в холодильнике 1–2 дня, независимо от того, была ли она предварительно заморожена (при условии, что она хранилась в замороженном виде в безопасных условиях). Источник: StillTasty.



    Если хотите, можете использовать рецепт, по которому блюдо можно хранить в холодильнике 3 дня или дольше. Это просто небезопасно. Возможно, так получится вкуснее, чем если бы вы готовили его недолго.


  1. @renesis Я бы не назвал ваши комментарии неуместными, и мне жаль, если я показался вам грубым или пренебрежительным. Я просто заметил, что вы относительно недавно занимаетесь сыроедением, и хотел объяснить, почему такой подход может показаться чрезмерно осторожным. Подобные вопросы здесь возникают довольно часто, и я, как повар, тоже не следую рекомендациям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, но сообщество выработало чёткое мнение по таким вопросам.
  1. @logophobe Я могу уважать стремление быть осторожным при даче советов. Однако я хотел бы отметить, что я не пытался дать ответ, основанный на моём личном мнении. Я высказал его в комментариях (я знаком с форматом Stack Exchange). Я понимаю, что мой ответ не является объективным (без ссылок), и я также не утверждал, что ответ rumtscho был неверным или ошибочным. Просто добавляю к обсуждению. Если все согласятся с тем, что это по-прежнему неуместно, я не буду возражать против того, чтобы закрыть этот вопрос.
  1. @renesis В чем-то вы правы, но вы заметите, что здесь мы склонны быть предельно осторожными и следовать рекомендациям FDA по всем вопросам безопасности пищевых продуктов. Во-первых, формат SE разработан для предоставления объективных ответов, а рекомендации FDA являются объективным ответом на крайне субъективный вопрос. Во-вторых, мы не специалисты в области пищевых продуктов, FDA изучило эти вопросы гораздо более подробно, и мы не можем принимать ответственные решения о риске, не зная истории болезни человека. Дать совет, который не является максимально безопасным, было бы сомнительно с этической и юридической точек зрения.
  1. Никто не говорит, что несоблюдение правил приведёт к расстройству желудочно-кишечного тракта. Если вы так считаете, значит, вы неправильно понимаете, что такое безопасность пищевых продуктов. «Безопасный» означает «не представляющий риска», а не «риск, связанный с безопасными продуктами, неприемлем».
  1. Я не рекомендую никому, кто работает в сфере общественного питания, следовать каким-либо другим правилам, кроме рекомендаций Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (в США). За пределами США существует ровно несколько наборов стандартов. Несоблюдение стандартов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов на вашей собственной кухне не приведёт автоматически к проблемам с желудочно-кишечным трактом (или чему-то похуже). Именно такой уровень пищевой паранойи приводит к необъяснимым пищевым отходам, особенно в западных странах.
  1. @renesis существует ровно один стандарт безопасности пищевых продуктов, стандарт FDA. Вот что такое безопасность пищевых продуктов - обещание человека, у которого есть данные для ее расчета, что, несмотря ни на что, ничего не произойдет. Многие люди предпочитают не обращать на это внимания и руководствоваться собственными чувствами. В этом нет ничего предосудительного, но они не могут утверждать, что следуют стандарту.
  1. Стоит отметить, что безопасность пищевых продуктов — это сфера, требующая чрезмерной осторожности (на примере сыра). Исторически сыр делали из молока, чтобы сохранить ценный продукт (молоко) без использования холодильников. Теперь Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США требует, чтобы в магазинах и ресторанах сыр хранился в холодильнике... сами разберитесь. Итак, что значит «безопасный»?
Вы уже ответили на этот вопрос