Вопрос
Время сухого посола/время разморозки индейки
Я читал, что для эффективного сухого маринования размороженной индейки требуется 3 дня, однако я также читал, что размороженную индейку не следует хранить дольше 3 дней.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63400/dry-brine-time-thawed-turkey-time
1
Ваш вопрос несколько неясен. Если вы спрашиваете, почему существует несоответствие, то ответ таков: нет никаких причин, по которым его не могло бы быть. Вкус и безопасность не связаны между собой. Если вы спрашиваете, на что следует ориентироваться, то мы не можем ответить на этот вопрос. Выбирайте то, что вам больше нравится.
Сырая индейка может храниться в холодильнике 1–2 дня, независимо от того, была ли она предварительно заморожена (при условии, что она хранилась в замороженном виде в безопасных условиях). Источник: StillTasty.
Если хотите, можете использовать рецепт, по которому блюдо можно хранить в холодильнике 3 дня или дольше. Это просто небезопасно. Возможно, так получится вкуснее, чем если бы вы готовили его недолго.