Из какого количества мяса можно сделать фрикадельки?
Поэтому я хочу приготовить мясной рулет в стиле шведских фрикаделек. Когда я готовлю шведские фрикадельки, я обычно использую телятину и свиной фарш, но мне всегда хотелось добавить немного бараньего и буйволиного фарша.
Итак, конкретный вопрос здесь к фрикаделькам: сколько такого мяса мне сойдет с рук, если добавить в эти шарики
из сочного мяса?
И в более широком смысле, каковы основные принципы сочетания мяса
разных животных? Надеюсь, что существует что-то вроде периодической таблицы вкусовых ощущений, которую я мог бы повесить на стене в кухне, но мне будет достаточно любых случайных советов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63428/how-many-meats-can-make-a-meatball
Я готовила фрикадельки из говядины, свинины, смеси говядины и свинины, курицы, всех видов рыбы (от белой до красной), из самоловного синего краба и даже из моллюсков, но, честно говоря, они больше напоминали оладьи, чем фрикадельки, и даже из нута (на самом деле это называется фалафель, и это не совсем фрикадельки, но они похожи)
Приправьте мясо так, как вам нравится, и убедитесь, что вы используете нужное количество яиц и панировочных сухарей, чтобы фрикадельки не развалились. В некоторые нежирные виды мяса можно добавить немного масла, чтобы они не были совсем сухими.
Я люблю обжаривать фрикадельки в небольшом количестве масла, но мне также нравится готовить их прямо в соусе, если соуса достаточно, чтобы покрыть все фрикадельки.