Вопрос

Как запечь курицу в духовке

Безопасно ли готовить курицу в течение 20 минут при температуре 250 градусов, затем достать её из духовки, положить обратно в холодильник, а на следующий день тщательно прожарить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63341/to-bake-a-chicken-in-the-oven

3 Комментария

  1. Я не уверен, что это в точности дубликат вопроса по ссылке (поскольку технически вы не оставляете еду при комнатной температуре), но я согласен со Стефи в том, что это очень плохая идея.
  1. Да, и, Джина, не могла бы ты в будущих вопросах указывать единицы измерения температуры? Это международный сайт, и некоторые пользователи будут автоматически думать, что нужно указывать «°C», а другие — что «°F». Это может сбивать с толку! Спасибо!
  1. Я настоятельно рекомендую вам не делать этого. Вы подвергнете курицу воздействию опасной температуры, при которой бактерии размножаются быстрее всего, и на очень долгое время. Подробнее о диапазоне опасных температур можно узнать здесь: cooking.stackexchange.com/questions/34670/… Добро пожаловать в раздел «Советы бывалых»!
Вы уже ответили на этот вопрос