Вопрос

Замороженный бараний окорок без кости

Мне было интересно, готовил ли кто-нибудь когда-нибудь бескостный ростбиф из баранины в мультиварке и каков был результат. Спасибо, Ларри



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63345/boneless-frozen-lamb-roast

3 Комментария

  1. В мультиварке, безусловно, можно приготовить жаркое из баранины с костями или без них. При медленном приготовлении мясо получается нежным. Однако настоятельно рекомендуется сначала его разморозить. Мультиварке требуется много времени, чтобы довести замороженное мясо до температуры приготовления, что является проблемой с точки зрения безопасности пищевых продуктов.


  1. Привет, Ларри, и добро пожаловать на сайт Seasoned advice. Похоже, ты просто хочешь услышать примеры того, как это делается. Это не тот вопрос, на который мы можем ответить здесь. См. cooking.stackexchange.com/help/dont-ask и cooking.stackexchange.com/help/on-topic. Если у тебя есть конкретный вопрос, а не просьба поделиться опытом, пожалуйста, отредактируй свой пост.
  1. Здравствуйте, добро пожаловать! Немного сложно понять, какую информацию вы ищете. Не могли бы вы уточнить свой вопрос?
Вы уже ответили на этот вопрос