Вопрос

Красный картофель — частичная варка, заморозка для последующего запекания

Я пытаюсь частично приготовить нарезанный красный картофель в мундире, а затем заморозить его, чтобы запечь позже. Я беспокоюсь о том, чтобы картофель не потемнел до того, как будет готов.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63389/red-potatoes-partial-cooking-freezing-to-bake-at-a-later-date

2 Комментария

  1. Они не потемнеют в морозилке. Всё, что вам нужно сделать, — это убедиться, что они не потемнели перед тем, как вы их положили в морозилку, и что вы приготовите их достаточно быстро, когда достанете.



    Поэтому, если вы нарезаете много овощей, держите их в воде до тех пор, пока не будете готовы их приготовить. После приготовления промойте их, чтобы охладить, хорошо слейте воду и промокните овощи насухо, прежде чем замораживать.


  1. Отличный ответ. Немного лимонного сока также замедлит окисление.
Вы уже ответили на этот вопрос