Приготовление паст из специй с помощью кухонного комбайна
Мне посоветовали делать пасту из специй с помощью кухонного комбайна. Вместо того чтобы использовать чашу большого размера, которая слишком велика, я использую насадку для измельчения кофейных зёрен. Однако всякий раз, когда я пытаюсь сделать пасту из специй с помощью этой насадки, она получается слишком жидкой, а затем становится комковатой, и лезвия фактически вращаются вхолостую. (Имбирь и кокос особенно плохо поддаются измельчению.)
Если добавить больше воды, паста получится более жидкой, так как вода связывает все ингредиенты и превращает смесь в жидкость, а не в порошок. Однако в этом случае паста будет слишком жидкой (в конце концов, это паста, а не соус!)
Неужели кухонный комбайн/измельчитель не подходит для этой задачи или я просто делаю что-то не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65062/making-spice-pastes-with-a-food-processor
Если рецепт позволяет (например, для паст со специями, которые всё равно будут обжариваться с другими ингредиентами): попробуйте добавить масло вместо воды.