Яичница-болтунья для фуршета
В нашем кафе мы начнём проводить субботние бранчи в формате «шведский стол». Я бы хотела приготовить яичницу-болтунью и думаю, что лучше всего это сделать на противне в духовке. Есть какие-нибудь советы по приготовлению таким способом?
Спасибо!!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65084/scrambled-eggs-for-a-buffet
Во-первых, не экономьте на ингредиентах. Вам нужно сливочное масло, а не его заменители. Вы можете приготовить довольно много яичницы-болтуньи за один раз (примерно 20 порций), не забывая снимать её с огня до того, как она полностью «схватится». Я предполагаю, что у вас на буфете есть лампы верхнего нагрева, которые также будут готовить ваши яйца. Вам или вашим сотрудникам нужно будет следить за яйцами: если их быстро перевернуть в сервировочном блюде, они будут выглядеть свежими в глазах ваших клиентов. Но единственный способ приготовить большое количество качественной яичницы-болтуньи — это готовить небольшими порциями и не останавливаться! Надеюсь, всё получится