Как сделать так, чтобы корочка пиццы стала хрустящей?
Я занимаюсь этим бизнесом уже 30 лет, но моя пицца в основном получается рыхлой. Когда берёшь её в руки, чтобы съесть, приходится держать её двумя руками. Я хочу брать её одной рукой. Что я делаю не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65089/how-do-i-make-my-pizza-crust-go-from-limp-to-crisp
Вы можете попробовать использовать муку 00 (с двумя нулями), которую можно купить в магазинах, где продаются итальянские продукты. Сотрудник итальянского гастронома сказал мне, что эта мука предназначена для пиццы и в ней немного меньше белка, чем в других видах муки. Это нужно для того, чтобы тесто было лёгким, а корочка — хрустящей. Надеюсь, это поможет.
Андреа