Как приготовить древесную щепу для холодного копчения?
Для холодного копчения вам понадобится мелкая древесная стружка.
Я работаю с деревом и с помощью ленточной пилы получаю очень мелкую древесную пыль. Древесина, из которой получается эта пыль, хорошо выдержана.
Можно ли использовать эту древесную щепу в коптильне холодного копчения?
Что нужно сделать, чтобы подготовить эту древесную щепу для использования в коптильне холодного копчения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65093/what-can-i-do-to-make-wood-dust-for-cold-smoking
Обратите внимание на электрический рубанок Harbor Freight на 7,5 ампер с мешком для сбора пыли за 60 долларов. Вы можете настроить его так, чтобы он давал тонкую стружку и собирал пыль в мешок. Я использую его только для копчения.