Вопрос

Можно ли исправить быстрый хлеб?

Я добавила 3/4 стакана масла вместо воды в смесь для быстрого хлеба. Можно ли его спасти?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65035/can-i-fix-my-quick-bread

2 Комментария

  1. Масло/жир — распространённый ингредиент для быстрого хлеба (и изменение его количества обычно влияет только на текстуру, но не портит её). Тем не менее рекомендуется добавлять воду, потому что тесто, в котором почти нет воды, получается очень плотным и хрустящим (таким способом готовят коржи для пирогов, песочное печенье и крекеры). Если с тестом, в которое добавлено масло, сложно работать, добавьте муки, чтобы оно стало эластичным, но помните, что при добавлении большого количества муки может потребоваться дополнительная разрыхляющая добавка.


  1. Не могли бы вы опубликовать полный рецепт?
Вы уже ответили на этот вопрос