Вопрос

Температура морозильной камеры

Я проверил температуру в морозильной камере. Когда она была пустой, термометр показывал от -20 до -4 °C (в зависимости от того, открывал я дверцу или нет), а когда я положил туда продукты (на 50 % заполнил камеру), он показал от -6 до -10 °C. Я поместил термометр в морозильную камеру. У меня обычный холодильник и морозильная камера высотой 12 футов с отдельной дверцей. Холодильник работает хорошо, но меня беспокоит, работает ли термостат или таймер? Поскольку я не смог добиться температуры -18 °C, когда в морозильной камере были продукты



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65052/freezer-temperature

3 Комментария

  1. -18 °C (0 °F) — идеальный вариант, но температура в морозильной камере может колебаться, обычно в пределах -18 °C. Мне кажется, с вашей морозильной камерой всё в порядке. С вашими продуктами всё будет в порядке, пока вы будете искать и покупать термометр, который можно перемещать в разные части морозильной камеры, например так:



    1



    Обратите внимание на то, что «безопасная» зона включает в себя диапазон чуть ниже точки замерзания. Идеальная температура -18 °C — это вопрос качества, а не безопасности.



    Такой прибор требует небольшой настройки, но он постоянно отслеживает температуру в морозильной камере, и вам не нужно открывать дверцу, чтобы посмотреть показания: $25 Монитор для холодильника/морозильной камеры



    Дополнительную информацию из очень надёжного (хотя и консервативного) источника можно найти в отчёте FDA.


  1. Это очень незначительный момент, но есть несколько типов бактерий, вызывающих заболевания пищевого происхождения, которые могут размножаться (очень медленно) даже при температуре 30-32 ° C, в зависимости от текстуры пищи. Это трудно заметить на циферблате термометра, но вы действительно хотите хранить все в морозильной камере при температуре не ниже 29F (-2C) по соображениям безопасности пищевых продуктов. Конечно, если в вашем холодильнике станет теплее, вы, скорее всего, заметите значительное ухудшение качества продуктов из-за перепадов температуры ещё до того, как количество бактерий станет опасным.
  1. Сколько времени вам потребовалось, чтобы он достиг равновесия после заполнения? Если ему пришлось заморозить половину своего объёма продуктов, это могло занять довольно много времени, но в конечном счёте температура должна стать такой же, как при пустом холодильнике. Кроме того, если вы не можете регулировать температуру в морозильной камере и холодильнике по отдельности, какую температуру поддерживает ваш холодильник?
Вы уже ответили на этот вопрос