Вопрос

Использование песто в качестве ингредиента для соуса

У меня остались кусочки индейки (ещё есть) и баночка песто, поэтому я решил приготовить что-то вроде запеканки из индейки с песто: я думал, что в итоге получится что-то вроде запеканки зити (узнал об этом только после поиска в Google). Однако после быстрого поиска я понял, что все сходятся во мнении, что песто нельзя нагревать. Есть ли какие-то рецепты или техники, которые можно применить для того, что я пытаюсь сделать? По сути, я собирался просто заменить говядину на индейку и добавить в соус песто.



В данном случае я использую красный песто, хотя мне было бы очень интересно узнать, отличается ли ответ в зависимости от вида песто.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65007/using-pesto-as-a-sauce-ingredient

6 Комментариев

  1. Я нашла один или два рецепта запечённой пасты с песто. Когда я впервые готовила спагетти с песто, я случайно разогрела спагетти с песто на сковороде. Оказалось, что вкус базилика становится немного слабее, хотя на самом деле разница невелика, как и в случае с другими травами. Если вы готовите для семьи (как и я:)), поставьте на стол баночку с песто на случай, если кому-то захочется больше «вкуса песто».



    По этой ссылке вы можете приготовить пасту с томатами, базиликом и сыром



    — По вкусу похоже на твой красный песто



    По этой ссылке вы можете приготовить пасту с курицей и соусом песто



    — Тогда можно заменить индейкой



    Что касается красного соуса, то если вы используете соус для спагетти с говядиной (купленный в супермаркете?!) и он кажется вам слишком мясным, добавьте немного свежих помидоров, чтобы сделать его более свежим и сладким!


  1. Да (для меня это стандарт), и да, это томатный песто
  1. Является ли «красный песто» стандартным блюдом в Великобритании? Насколько мне известно, в США у этого термина нет очевидного, конкретного значения. Вы имеете в виду песто из вяленых томатов?
  1. Ах. Нагревание помидоров (предположительно сушёных и частично восстановленных в пестиках) сильно отличается от нагревания свежей зелени. Возможно, стоит уточнить это в вопросе.
  1. На самом деле это томатный песто
  1. Полагаю, это песто с базиликом?
Вы уже ответили на этот вопрос