В чём разница между ацетатными листами и бумагой для выпечки при изготовлении шоколадного декора?
Я бы хотела сделать шоколадные украшения из растопленного шоколада. Однако, поискав в интернете, я поняла, что не смогу найти ацетатные листы. Но я могу найти бумагу для выпечки.
Можно ли использовать что-то вместо него, например бумагу для выпечки или пергаментную бумагу? В чём разница между ними?
Я хочу сделать украшения из растопленного шоколада, как на этом торте:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65011/what-is-the-difference-between-acetate-sheets-and-baking-paper-when-making-choco
Интересно, одноразовые разделочные доски, которые продаются в «долларовых» магазинах и других торговых точках, сделаны из того же материала, что и деревянные. Они предназначены для того, чтобы нарезать на них фрукты и овощи, не повреждая прилавок. Я предполагаю, что они безопасны для пищевых продуктов. Возможно, стоит присмотреться к ним. Думаю, они продаются и в большинстве продуктовых магазинов, просто стоят дороже.