Вопрос
Как получить максимум вкуса от кешью?
Я бы хотел приготовить суп, в котором большую часть вкуса будут составлять кешью. По какой-то причине я могу использовать только ограниченное количество кешью, но я могу использовать их так, как захочу.
Как сделать так, чтобы суп получился максимально ароматным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64983/how-can-i-get-the-most-flavor-out-of-cashews
1
Сначала мы максимально усиливаем вкус каждого ореха, а затем максимально
увеличиваем площадь поверхности:
Слегка обжарьте кешью, затем мелко измельчите.
Если получившаяся «зернистая» текстура вам не по вкусу, измельчите орехи до состояния орехового масла, которое хорошо растворяется, особенно в супах-пюре.