Вопрос

Как получить максимум вкуса от кешью?

Я бы хотел приготовить суп, в котором большую часть вкуса будут составлять кешью. По какой-то причине я могу использовать только ограниченное количество кешью, но я могу использовать их так, как захочу.



Как сделать так, чтобы суп получился максимально ароматным?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64983/how-can-i-get-the-most-flavor-out-of-cashews

2 Комментария

  1. Сначала мы максимально усиливаем вкус каждого ореха, а затем максимально
    увеличиваем площадь поверхности:



    Слегка обжарьте кешью, затем мелко измельчите.



    Если получившаяся «зернистая» текстура вам не по вкусу, измельчите орехи до состояния орехового масла, которое хорошо растворяется, особенно в супах-пюре.


  1. Рецепты супа с арахисовым маслом можно легко адаптировать под масло кешью!
Вы уже ответили на этот вопрос