Вопрос

Сковорода и масло

Девичий вопрос — будьте деликатны. Не удалось найти ответ в базе данных.



Я видел рецепты, в которых говорится, что нужно разогреть сковороду, а затем добавить масло, и рецепты, в которых говорится, что нужно добавить масло на сковороду и разогреть их вместе.



Имеет ли это значение? Приводят ли разные способы подогрева масла к разным результатам? Если да, то почему?



Спасибо,



Стю



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64902/heating-pan-oil

4 Комментария

  1. Спасибо всем! Старый пост ответил на мой вопрос. У каждой поисковой системы есть свои особенности, и мне нужно потратить некоторое время на изучение поисковых систем.
  1. Мне кажется, что поисковая система SE немного не дотягивает, но поисковая строка heat pan oil site:cooking.stackexchange.com в Google гораздо эффективнее (это первый результат поиска) . Это профессиональный совет от SE: не используйте SE для поиска, лол
  1. Кроме того, это старый вопрос и ответ на него, поэтому иногда, если поисковая строка не соответствует запросу, результаты отображаются слишком низко, чтобы их можно было использовать.
  1. Если ваш вопрос является дубликатом другого вопроса, набравшего столько же голосов, не стоит расстраиваться! Если вас интересует что-то конкретное, чего нет в других вопросах, пожалуйста, задавайте новый вопрос только по этому аспекту.
Вы уже ответили на этот вопрос