Какие способы приготовления можно использовать на гриле?
Я была вегетарианкой несколько лет и до сих пор живу в семье вегетарианцев, поэтому весь мой кулинарный опыт связан с вегетарианской едой. Мы с моим партнёром договорились, что я буду готовить мясо для себя на нашем газовом гриле. Поскольку у меня нет опыта в приготовлении мяса, я хотела бы освоить как можно больше техник. Можно ли готовить на гриле не только мясо, но и другие блюда, например жаркое в горшочках, тажины и т. д.?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64806/what-cooking-techniques-can-be-used-on-a-barbecue
Возможно, вы сможете использовать газовый гриль для «медленного» барбекю, хотя это и не идеальный вариант. Вам понадобится место, куда можно будет положить щепу для копчения, и я предполагаю, как и производитель вашего гриля, что гриль расположен в хорошо проветриваемом месте. Гриль должен быть установлен на низкой мощности, и вам обязательно нужно будет убедиться, что у вас есть жироуловитель достаточного размера.
Вы можете попробовать свиную корейку, например, на конце гриля, подальше от вашей конфорки (конфорок) (например, не включайте все 3 или все 4 конфорки, а только те, которые находятся подальше от вашего мяса). Вам понадобится термометр для мяса, и вы должны стремиться к внутренней температуре в 165 градусов по Фаренгейту.
Перед приготовлением замаринуйте его в яблочном сидре на ночь, натрите смесью сахара и соли сухой приправой (не имею отношения к указанному сайту; приправа похожа на ту, что я готовлю сама, хотя я не использую ни тмин, ни тимьян) и попробуйте. Это, конечно, не традиционный инструмент для копчения, но он не так уж сильно отличается от других, и люди успешно используют коптильни на газе и даже электрические коптильни, хотя вкус у них не такой насыщенный, как у настоящих дровяных коптилен.
Настоящая проблема в этом сценарии заключается в том, что вся свиная вырезка будет в вашем распоряжении ;-) Поэтому не забывайте, что любое количество овощей тоже прекрасно подходит для приготовления на гриле или даже копчения. :-)