Вопрос
Рецепты помадки — срок хранения
Я ищу информацию о том, как продлить срок годности помадки, которую я готовлю для своего бизнеса. В настоящее время она хранится всего около двух недель, даже если мы её герметично упаковываем. Когда мы её достаём, она хранится всего пару дней. В настоящее время я использую разные методы, чтобы найти оптимальный.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64809/fudge-recipes-shelf-life
1
На самом деле срок хранения помадки составляет всего неделю или две. Сначала она начинает кристаллизоваться снаружи (что, на мой взгляд, очень вкусно), но затем на ней появляется плесень. Соблюдение правил гигиены продлит срок до появления плесени, но в конечном счёте помадка — это не консервированный продукт, и она не предназначена для длительного хранения. Отдельные ингредиенты хранятся лучше, и вы можете готовить помадку практически по мере необходимости.