Как настроить время в духовке, работающей при температуре 180 °C
Моя духовка не нагревается выше 177 °C. Мне нужно приготовить лазанью, для которой требуется 204 °C в течение 1:55
(одного часа 55 минут). Мне также нужно приготовить индейку при температуре 190 °C в течение 4:30
(отдельно). Как мне отрегулировать температуру, если духовка не нагревается выше 177 °C?
Эти два средства идут одно за другим, а не вместе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64779/how-to-adjust-time-for-oven-stuck-at-350f
И индейка, и лазанья прекрасно пропекутся при температуре 177 °C (350 °F). Вот инструкция по приготовлению индейки при температуре 350 °F.
Из всех рецептов:
Достаньте индейку, чтобы она «отдохнула», когда температура в самой толстой части бедра достигнет 160 °F (71 °C). При дальнейшем запекании температура поднимется до 165 °F (74 °C). (Изображение с сайта Fine Cooking)
С вашей лазаньей тоже всё будет в порядке, просто её нужно немного дольше готовить при температуре 180 °C. Считайте, что она готова, когда температура внутри достигнет примерно 71 °C (160 °F)
Возможно, подрумянивание будет не таким интенсивным, как хотелось бы. Если у вас есть возможность включить гриль на несколько минут, это пойдет на пользу любому из ваших блюд.