Для чего нужны основные ингредиенты для блинов?
Итак, вот ингредиенты для «голландских» блинчиков (которые очень похожи на французские блинчики, только они более плоские):
- Мука
- Молоко
- Яйца
- Щепотка соли
А для более «американского» стиля, я думаю, вам также понадобятся:
- Разрыхлитель для выпечки
Все ингредиенты по-разному влияют на конечный результат: пышность, текстуру, вкус, время выпекания и т. д. Я пытаюсь выяснить, как они влияют, и для этого провожу эксперименты, но, вероятно, мои эксперименты недостаточно «контролируемые», чтобы это выяснить.
Есть ли какие-то рекомендации по поводу того, как эти базовые ингредиенты влияют на конечный результат? Я хочу поэкспериментировать с количеством, зная, чего я могу ожидать при изменении соотношения ингредиентов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64788/what-do-the-base-ingredients-in-pancakes-do
Молоко также помогает блинам подрумяниться. Блины, приготовленные без молока и яиц, обычно очень бледные.