Если говяжью вырезку готовить на очень слабом огне в течение ночи, она станет сухой?
Я купил говяжью вырезку весом 1,8 килограмма (кажется, в США её называют «раунд») и теперь жалею, что не купил рёбрышки, потому что в них больше жира.
В любом случае, на верхней части так мало жира, что я боюсь, что она высохнет во время приготовления. Я читала о разных способах приготовления, чтобы мясо получилось нежным и не сухим, и я думаю, что выяснила, что лучше всего готовить его под фольгой в течение 6–12 часов при очень низкой температуре в духовке, то есть при 100 °C/200 °F, не открывая дверцу духовки как минимум шесть часов.
У меня есть немного жира для смазывания, так что я нанесу его на говядину перед тем, как поставить её в духовку, но я хотела бы узнать, может ли кто-нибудь меня заверить, что всё, что я планирую сделать, получится!
Я понимаю, что ничего нельзя гарантировать, но буду очень признателен за совет.
Заранее благодарю.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64723/will-cooking-a-beef-topside-joint-on-a-very-low-heat-overnight-make-it-dry
Помимо плотного накрытия (возможно, с добавлением жидкости), можно использовать какое-либо покрытие, чтобы мясо не высохло.
Сверху можно выложить полоски бекона или приготовить какую-нибудь глазурь.
В случае с глазурью можно сначала дать ей немного подсохнуть, а затем добавить глазурь, так как после этого её уже нельзя будет подкрасить.