Вопрос

Если говяжью вырезку готовить на очень слабом огне в течение ночи, она станет сухой?

Я купил говяжью вырезку весом 1,8 килограмма (кажется, в США её называют «раунд») и теперь жалею, что не купил рёбрышки, потому что в них больше жира.



В любом случае, на верхней части так мало жира, что я боюсь, что она высохнет во время приготовления. Я читала о разных способах приготовления, чтобы мясо получилось нежным и не сухим, и я думаю, что выяснила, что лучше всего готовить его под фольгой в течение 6–12 часов при очень низкой температуре в духовке, то есть при 100 °C/200 °F, не открывая дверцу духовки как минимум шесть часов.



У меня есть немного жира для смазывания, так что я нанесу его на говядину перед тем, как поставить её в духовку, но я хотела бы узнать, может ли кто-нибудь меня заверить, что всё, что я планирую сделать, получится!



Я понимаю, что ничего нельзя гарантировать, но буду очень признателен за совет.



Заранее благодарю.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64723/will-cooking-a-beef-topside-joint-on-a-very-low-heat-overnight-make-it-dry

4 Комментария

  1. Помимо плотного накрытия (возможно, с добавлением жидкости), можно использовать какое-либо покрытие, чтобы мясо не высохло.



    Сверху можно выложить полоски бекона или приготовить какую-нибудь глазурь.



    В случае с глазурью можно сначала дать ей немного подсохнуть, а затем добавить глазурь, так как после этого её уже нельзя будет подкрасить.


  1. Если вы добавите в сковороду немного жидкости и плотно закроете её, всё будет в порядке. Я бы посоветовал хорошо обжарить мясо на сковороде, нарезать много лука, выложить мясо на него в противне для запекания, а затем добавить в сковороду примерно 2,5 см воды и накрыть. Так мясо останется сочным. Если повезёт, у вас также получится вкусный лук в карамели.


  1. Спасибо вам всем! Не знаю, как я мог не заметить ответы на эти вопросы до сих пор. Но лучше поздно, чем никогда, верно? Ещё раз спасибо.
  1. Привет, Шерри! Если ты не разбираешься в видах мяса и способах его приготовления, то основы не так уж сложны. Я рекомендую прочитать этот вопрос и ответы на него: cooking.stackexchange.com/questions/36854/…. Я надеюсь, что кто-нибудь скоро ответит конкретно на твой вопрос, но общая информация будет полезна каждому повару. Добро пожаловать в раздел «Советы бывалых»!
Вы уже ответили на этот вопрос