Вопрос

Домашнее сливочное масло не размягчается должным образом

Недавно я приготовила сливочное масло в кухонном комбайне. Отжала его досуха и промыла, прежде чем замесить с морской солью. Однако, если оставить масло при комнатной температуре, оно не размягчится, как магазинное, и его нельзя будет намазывать.



Поэтому я задаюсь вопросом, какая часть процесса может влиять на это. Может быть, я слишком сильно слил воду? Или соль сохраняет его твёрдость при более высоких температурах? Или что-то ещё?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64732/homemade-butter-not-softening-properly

4 Комментария

  1. Я думаю, что дело в чрезмерном взбивании. Взбивайте масло до тех пор, пока оно не начнёт застывать, но не дольше.


  1. Возможно, лучше оставить это в качестве комментария, если только этот пост не станет ещё длиннее.
  1. Не могли бы вы рассказать подробнее? До сих пор я готовила масло только для того, чтобы «показать процесс» своим детям. (Да, и это было отмечено как «некачественное» видео.)
  1. Я в такой же ситуации: прошло всего несколько минут, как я положил масло в холодильник, а оно уже твёрдое как камень. С нетерпением жду хороших ответов.
Вы уже ответили на этот вопрос