Вопрос
Как определить, было ли сырое мясо предварительно замариновано или обработано инъекциями?
Я слышал, что некоторые виды мяса в продуктовых магазинах (целые индейки, рёбрышки и т. д.) продаются уже замаринованными, чтобы мясо не было жёстким. Конечно, во многих случаях лучше начать с нуля и замариновать или ввести инъекцию в мясо самостоятельно.
Есть ли в США способ узнать по этикетке, было ли в мясо что-то добавлено? Должно ли это быть указано в списке ингредиентов?
Похоже, им сойдёт с рук добавление воды без указания на этикетке, но я не уверен насчёт соли/приправ. В частности, меня интересуют ребрышки от Farmer John.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64661/how-can-i-tell-if-my-raw-meat-has-been-pre-brined-injected
1
Я всегда думал, что предварительно замаринованное мясо продаётся как улучшенное, с указанием процента и того, чем оно «улучшено».