Вопрос

Как определить, было ли сырое мясо предварительно замариновано или обработано инъекциями?

Я слышал, что некоторые виды мяса в продуктовых магазинах (целые индейки, рёбрышки и т. д.) продаются уже замаринованными, чтобы мясо не было жёстким. Конечно, во многих случаях лучше начать с нуля и замариновать или ввести инъекцию в мясо самостоятельно.



Есть ли в США способ узнать по этикетке, было ли в мясо что-то добавлено? Должно ли это быть указано в списке ингредиентов?



Похоже, им сойдёт с рук добавление воды без указания на этикетке, но я не уверен насчёт соли/приправ. В частности, меня интересуют ребрышки от Farmer John.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64661/how-can-i-tell-if-my-raw-meat-has-been-pre-brined-injected

2 Комментария

  1. Я всегда думал, что предварительно замаринованное мясо продаётся как улучшенное, с указанием процента и того, чем оно «улучшено».


  1. Что ж, могу сказать, что фермер Джон принадлежит компании Hormel с 2004 года. Однако компания работает в Калифорнии, где, хотя я и не знаю конкретных законов, обычно действуют более строгие правила, чем в остальной части страны.
Вы уже ответили на этот вопрос