Вопрос
Какой шоколад лучше использовать для глазирования домашних черепах?
Я готовлю шоколадные угощения с мини-карамелью Presley’s и шоколадом. Можно ли использовать обычный шоколад Hershey’s, шоколад для выпечки или их можно смешать, чтобы получить более твёрдую глазурь, или обычный шоколад затвердеет?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64651/what-kind-of-chocolate-should-i-use-to-coat-homemade-turtles
1
Подойдет любой кувертюр или кондитерская глазурь (молочный, темный или белый шоколад). Кондитерская глазурь дешевле и с ней проще работать, в то время как кувертюр — это настоящий шоколад, и для получения глянцевой/блестящей поверхности его нужно темперировать. Не стесняйтесь использовать пуговицы, кусочки, стружку или все, что сможете найти.
Следите за тем, чтобы не подгорело. Обычно я разогреваю шоколад в микроволновке на мощности 50 % с интервалом в 45 секунд до нужной температуры или просто до тех пор, пока он не расплавится (в зависимости от назначения). Самый безопасный способ — использовать пароварку.