Вопрос

Конфеты - это загадка

Раньше в Walmart продавались конфеты в золотой фольге, недорогие, но очень вкусные. Я видела другие публикации. Снаружи шоколад, внутри арахисовая паста, которая легко тает. Между шоколадом и арахисовой пастой находится очень тонкое, но хрустящее вафельное покрытие, которое я не могу воспроизвести. Самое близкое, что я придумала, — это раскатать вафельные рожки для мороженого или вафельные листы... завернуть в них круглый шарик из арахисовой пасты, а затем окунуть в шоколад? Я везде искал идеи и рецепты?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64609/bonbons-are-a-mystery

2 Комментария

  1. Я не знаю, как их готовить, но думаю, что вы ищете Arcor Bon O Bon.
  1. Я подозреваю, что сначала они готовят хрустящее тесто, похожее на выпечку, затем добавляют арахисовое масло, а потом — шоколадный слой (возможно, в замороженном виде).
Вы уже ответили на этот вопрос