Вопрос
Простые банки для вакуумной упаковки
Поэтому я хочу приготовить несколько простых сиропов (из лаванды, базилика и т. д.). Изучив вопрос, я понял, что сиропы в соотношении 1:1, приготовленные «горячим» способом, могут храниться от двух недель до месяца.
Если бы у меня был вакуумный упаковщик, продукты хранились бы дольше? Это была бы многоразовая система, а не одноразовая. Если вакуумный упаковщик эффективен, то с какими продуктами он будет работать?
Сначала я рассматривал вот этот вариант: http://www.amazon.com/FoodSaver-T03-0023-01-Wide-Mouth-Jar-Sealer/dp/B00005TN7H
Возможно, есть что-то получше или, может быть, это не предназначено для жидкостей.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64621/vacuum-sealing-jars-of-simple-syrup
1
Запечатывать банку только для того, чтобы потом снова её открыть, непрактично и не поможет сохранить эти сиропы и кустарники в течение длительного времени.