Вопрос

Простые банки для вакуумной упаковки

Поэтому я хочу приготовить несколько простых сиропов (из лаванды, базилика и т. д.). Изучив вопрос, я понял, что сиропы в соотношении 1:1, приготовленные «горячим» способом, могут храниться от двух недель до месяца.



Если бы у меня был вакуумный упаковщик, продукты хранились бы дольше? Это была бы многоразовая система, а не одноразовая. Если вакуумный упаковщик эффективен, то с какими продуктами он будет работать?



Сначала я рассматривал вот этот вариант: http://www.amazon.com/FoodSaver-T03-0023-01-Wide-Mouth-Jar-Sealer/dp/B00005TN7H



Возможно, есть что-то получше или, может быть, это не предназначено для жидкостей.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64621/vacuum-sealing-jars-of-simple-syrup

5 Комментариев

  1. Запечатывать банку только для того, чтобы потом снова её открыть, непрактично и не поможет сохранить эти сиропы и кустарники в течение длительного времени.


  1. Ладно, я надеялся, что есть способ открыть его и снова запечатать.
  1. Если вы можете хранить сироп, то он будет пригоден к употреблению в течение очень долгого времени, особенно если вы закатываете его под давлением (что вам, возможно, придётся сделать просто для уверенности, если у вас нет конкретного рецепта.) Это будет «до тех пор, пока банка не будет открыта», и тогда начнётся обратный отсчёт. Без нагревания я не знаю, поможет ли вакуум, а может, даже навредит.
  1. конечно. См. выше.
  1. Не могли бы вы добавить ссылку или описание вакуумного упаковщика, который вы имеете в виду? Добро пожаловать в раздел «Советы бывалых»!
Вы уже ответили на этот вопрос