Вопрос

Поджаривание рубленого миндаля

Я хочу добавить в начинку для запекания на плите измельчённые поджаренные орехи пекан. Как поджарить 1/4 стакана измельчённого миндаля?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64582/toasting-chopped-almonds

4 Комментария

  1. Основное отличие от вопроса, на который есть ссылка, заключается в том, что мы говорим о измельчённых орехах (без разницы, пекан или миндаль, принцип один и тот же) и о небольшом их количестве.



    Вы можете разогреть духовку, но измельчённые орехи высыхают и подгорают гораздо быстрее, а для такого небольшого количества, как 1/4 стакана, разогревать духовку — это уже перебор. Вы можете использовать метод с духовкой, описанный здесь, но вам нужно будет внимательно следить за процессом, чтобы орехи не подгорели. Но для небольшого количества подойдёт и сковорода.




    • Итак, возьмите небольшую сковороду (с антипригарным покрытием, но это не обязательно) и разогрейте её на среднем огне. Не добавляйте масло или что-то ещё.

    • Добавьте измельчённые орехи и продолжайте помешивать или переворачивать, пока они не станут ароматными и не начнут темнеть. Готовность орехов можно определить по запаху и внешнему виду.

    • Как только орехи достигнут желаемой степени прожарки, снимите их со сковороды и выложите на прохладную тарелку.


  1. Презумпция невиновности: мы говорим о а) измельчённых орехах и б) небольшом количестве, в то время как потенциальному дубликату начинки для пирога нужно гораздо больше.
  1. Возможный дубликат Как лучше всего поджарить орехи пекан?
  1. Вы поджариваете миндаль или орехи пекан?
Вы уже ответили на этот вопрос