Вопрос
Поджаривание рубленого миндаля
Я хочу добавить в начинку для запекания на плите измельчённые поджаренные орехи пекан. Как поджарить 1/4 стакана измельчённого миндаля?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64582/toasting-chopped-almonds
1
Основное отличие от вопроса, на который есть ссылка, заключается в том, что мы говорим о измельчённых орехах (без разницы, пекан или миндаль, принцип один и тот же) и о небольшом их количестве.
Вы можете разогреть духовку, но измельчённые орехи высыхают и подгорают гораздо быстрее, а для такого небольшого количества, как 1/4 стакана, разогревать духовку — это уже перебор. Вы можете использовать метод с духовкой, описанный здесь, но вам нужно будет внимательно следить за процессом, чтобы орехи не подгорели. Но для небольшого количества подойдёт и сковорода.