Как добавить взбитые яйца в рецепт печенья без инструкции?
Я нашла неполный (только ингредиенты) рецепт моей мамы, в котором для приготовления «итальянского печенья» требовалось 3 яйца. Я бы с удовольствием его попробовала, но как мне справиться с этим ингредиентом без каких-либо инструкций?
Другие ингредиенты включают:
-
10 столовых ложек масла
-
1 1/4 стакана сахара
взбивать 2 минуты
-
1 чайная ложка ванили
-
1/2 ч. л. соли
-
1 ч. л. лимонной цедры
-
3 ст. л. муки
Выпекать при температуре 350 °C 15–20 минут.
Это всё, что у меня есть.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64525/how-should-i-incorporate-separated-eggs-in-a-cookie-recipe-without-instructions
Я бы предложил:
Конечно, можно охладить его и испечь на следующий день.