Нож/ножницы для удаления хребта у индейки
Поскольку мне нравится, когда тёмное мясо индейки готовится не так, как белое, в этом году я разрезал индейку, которую купил на День благодарения, на части для приготовления, и получилось очень вкусно. Я больше не планирую запекать индейку целиком. Однако вырезать хребет из моей маленькой индейки весом ~13 фунтов (~6 кг) было очень сложно. На самом деле я сильно порезал палец, когда делал это обычными кухонными ножницами и ножом. Что ещё больше усложняет задачу, так это то, что моя ведущая рука сильно дрожит и обе руки слабые.
На Рождество у меня будет индейка гораздо большего размера (~20 фунтов, ~9 кг).
Я читал отзывы о кухонных ножницах, и даже самые популярные из них не кажутся достаточно прочными для этой работы, особенно учитывая мои трудности. Те, что кажутся подходящими, стоят смехотворно дорого.
Я думаю, что мне больше повезёт в Home Depot. Если я куплю инструмент для разделки куриных костей, то буду использовать его только для этой цели.
Что может мне помочь? Также буду рад любому совету по технике.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64527/tool-shears-for-cutting-the-backbone-out-of-turkey
Самое близкое к ножницам для разделки птицы, что я могу найти в хозяйственном магазине, — это авиационные ножницы или садовые ножницы, но у них нет выемки рядом с шарниром, за которую можно ухватиться, чтобы отделить кость, так что, думаю, с ними будет больше хлопот, чем пользы.
(а для ядовитого плюща я использую садовые ножницы, так что он никогда не попадёт на мою кухню)
Если на ваших кухонных ножницах нет выемки (на внутренней режущей кромке, когда они открыты, а не на внешней, как у открывалки для бутылок), возможно, вам стоит купить новые. Выемка позволяет удерживать кость рядом с шарниром, что даёт вам механическое преимущество.
Чем ближе выемка к шарниру, тем лучше будет ваше механическое преимущество, но если она слишком маленькая, вы не сможете справиться с крупными костями. Это также может вызвать проблемы, если вашей руке придётся раскрыться слишком широко для кости того размера, которую вы режете. Вам придётся поэкспериментировать, чтобы определить оптимальный размер выемки для вашей руки и того, что вы режете. Если рядом с вами есть магазин кухонной утвари с демонстрационными образцами, попробуйте принести с собой несколько небольших палочек или бамбуковых стеблей (например, от садовых колышков) и узнать, можно ли их опробовать.
Ножницы для стрижки птицы, как правило, подпружинены, поэтому они могут стать проблемой для людей с недостаточной силой в руках, если только они не шарнирные, что даёт дополнительное механическое преимущество (как авиационные ножницы).