У меня есть замороженный бурый медведь (в тушёном виде?) откуда-то с Аляски
У меня есть небольшой кусок мяса бурого медведя весом 1,3 фунта, и я не знаю, что с ним делать.
Сквозь пластиковую упаковку он выглядит довольно постным.
Я уверен, что с ним хорошо обращались и правильно приготовили, но больше у меня нет никакой информации.
Я замариновала 2 небольших стейка, и у меня осталось ещё 2. В целом получилось неплохо, хотя (соединительная ткань?) была волокнистой.
Лучше всего готовить в мультиварке?
Буду признателен за любой совет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64528/i-have-a-frozen-brown-bear-roast-from-somewhere-in-alaska
Это идеальный случай для приготовления жаркого методом су-вид, который размягчает соединительную ткань, не пересушивая мясо. Этот метод творит чудеса с самыми жёсткими кусками говядины.