Приготовление хлеба в хлебопечке с использованием обычных дрожжей, а не хлебопекарных
Если вы используете хлебопекарные дрожжи Fleischmann, то сколько обычных дрожжей в пакетике вам понадобится для рецепта, в котором указан пакетик хлебопекарных дрожжей?
У нас есть как минимум три разных вида дрожжей Fleischmann's: один для хлебопечек, а два других — у меня был один из них, и я не мог понять, какой именно, — хлеб получился плотным.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64485/making-bread-in-a-bread-maker-using-regular-yeast-not-bread-maker-yeast
Я успешно испекла хлеб в хлебопечке, используя традиционные дрожжи Fleischmann’s, которые представляют собой крошечные шарики, гораздо более крупные, чем дрожжи для хлебопечек. Главное отличие в том, что при использовании традиционных дрожжей я смешиваю их с водой и сахаром и оставляю до тех пор, пока они не начнут пениться, затем перемешиваю и выкладываю в форму. Затем я добавляю все остальные ингредиенты, смешивая соль с мукой и добавляя её последней.