Тесто для печенья из коржа для пирога
Можно ли использовать готовое тесто для пирога от Pillsbury для приготовления теста для печенья? Если да, то нужно ли его разровнять и добавить немного сахара? Хочу приготовить печенье с фруктовой начинкой, не замешивая тесто для печенья. Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64496/cookie-dough-made-from-pie-crust
Из готового теста для пирога получается вкусная основа для печенья. Для этого нужно просто раскатать тесто и посыпать его сахаром. Именно так готовится моё любимое печенье из теста для пирога под названием Сахарные булочки с корицей. Чтобы печенье получилось более интересным, можно сначала смешать с сахаром корицу, мускатный орех, имбирь, специи для пирога или другие ароматизаторы.
Я не знаю, какое фруктовое печенье вы готовите, но, возможно, вам стоит сделать тесто более простым, чтобы оно не перебивало вкус фруктов. Впрочем, можно поступить и наоборот. Например, если вы используете яблочную фруктовую смесь, то немного корицы, посыпанной на печенье, может дополнить вкус.
Важно помнить, что тесто для пирога поднимается, а также расслаивается, поэтому ваше печенье не будет таким плоским, как обычное тесто для печенья. Однако нежные слои могут придать блюду особую изюминку, так что попробовать стоит.
Расскажите нам, что произошло!