В чём разница между французскими багетами и багетами в американском стиле?
Я заметил, что существует большая разница между французскими багетами с хрустящей корочкой и воздушной и тягучей мякотью внутри.
Багеты в США совсем другие. Я имею в виду те, что продаются в серьёзных пекарнях (не в тех, что занимаются массовым производством). Внутри они часто пышные, как буханка для сэндвичей, а корочка либо хрустящая, либо совсем мягкая.
В чём заключаются различия в процессе производства, определяющие, будет ли багет французским или американским? Как делают французские багеты?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64401/what-is-the-difference-between-making-french-baguettes-and-us-style-baguettes
Во Франции (если не во всём мире) продаются два основных вида багета:
Существует множество информации о том, как они изготавливаются, особенно на YouTube. Из видео вы узнаете, чем они отличаются друг от друга, и сможете ответить на свой вопрос.
Сравнение Французского Багета