Вопрос

Каково соотношение патоки и ананасового сока в безалкогольном роме?

Если патоку и ананасовый сок можно использовать в качестве безалкогольной замены рома в выпечке, то в каком соотношении?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64431/what-is-the-ratio-of-molassas-and-pineapple-juice-for-a-non-alcoholic-rum-substi

2 Комментария

  1. Распространёнными «вкусовыми добавками» в роме являются патока, ананас и миндаль. На многих сайтах в качестве совета по замене предлагается «разбавить патоку ананасовым соком». Не случайно на всех этих сайтах не указаны точные пропорции.



    Ром в выпечке используется в основном для придания аромата. Поэтому замена не должна быть слишком строгой. Возьмите немного патоки и немного разбавьте её ананасовым соком. Пробуйте с каждым новым добавлением ананасового сока, пока не решите, что так «лучше всего».


  1. Ром используется в выпечке в первую очередь для придания аромата. Пропорции замены зависят от того, какой вкус вам больше нравится.
Вы уже ответили на этот вопрос