Вопрос
Как доставить свежие равиоли на корпоративный обед?
Я приготовила свежие равиоли, чтобы взять их с собой на корпоративный обед. На работе у меня есть только микроволновка, чтобы разогреть еду. Я не хочу, чтобы равиоли слиплись после приготовления. Я думаю отварить равиоли дома, залить их томатным соусом в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, а затем разогреть весь контейнер перед подачей. Есть другие идеи/предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64440/how-to-transport-fresh-ravioli-to-office-potluck
1
Я понимаю этот вопрос так: как лучше всего сохранить текстуру свежеприготовленного блюда при разогреве в микроволновой печи?
Я бы приготовила, охладила и хранила равиоли в один слой на пергаменте/вощёной бумаге в контейнере для транспортировки. Отдельно соус хранился бы в самом большом контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, который поместился бы в офисной микроволновке.
Разогрейте соус до кипения, затем аккуратно добавьте равиоли и продолжайте разогревать на режиме разморозки, если перемешивание может повредить равиоли, или на более высокой мощности, если вы можете перемешивать в середине процесса.