Вопрос
Как сделать так, чтобы батат не разваливался при тушении
Я работаю над воссозданием рагу, похожего на карри, в основе которого густой соус из разваренного сладкого картофеля и помидоров. Достаточно ли просто дать сладкому картофелю развариться, чтобы он стал мягким, или нужно сделать что-то ещё, чтобы он «растворился» в соусе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64349/how-to-make-sweet-potatoes-disintegrate-in-stew
1
Для этой задачи отлично подойдёт погружной блендер.
Считайте это отличным поводом купить действительно полезный гаджет :) На Amazon можно найти хорошие модели всего за 20 долларов или потратить более 100 долларов на все навороты.