Вопрос
Как добавить кленовый и коричневый сахар в крем-суп
Я совсем не разбираюсь в хорошей кухне. Мне было интересно, как добавить кленовый и коричневый сахар в обычные сливки из пшеницы. Я живу в Канаде и не могу купить целую упаковку сливок из пшеницы с кленовым и коричневым сахаром, поэтому мне приходится покупать набор, в котором есть пакетики, и только два из них с кленовым и коричневым сахаром! Поэтому я подумала, почему бы не сделать их самой. А теперь вопросы. Сколько кленового и коричневого сахара нужно на порцию? Добавлять во время приготовления или после? Что мне использовать: экстракт клёна, кленовый ароматизатор или кленовый сироп? Может, мне просто съездить в Штаты и купить коробку? Ха. Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64361/how-to-add-maple-and-brown-sugar-to-cream-of-wheat
1
Просто посыпьте готовые хлопья коричневым сахаром и полейте кленовым сиропом. В любом случае так будет вкуснее, чем с ароматизированными добавками. Начните с небольшого количества каждого ингредиента и добавляйте по мере необходимости, пока не добьётесь желаемого вкуса. Не нужно перемешивать, пусть хлопья будут немного отделены от добавок. Кстати, арахисовое масло тоже хорошо сочетается с одним или обоими упомянутыми ингредиентами.