Вопрос

Как добавить кленовый и коричневый сахар в крем-суп

Я совсем не разбираюсь в хорошей кухне. Мне было интересно, как добавить кленовый и коричневый сахар в обычные сливки из пшеницы. Я живу в Канаде и не могу купить целую упаковку сливок из пшеницы с кленовым и коричневым сахаром, поэтому мне приходится покупать набор, в котором есть пакетики, и только два из них с кленовым и коричневым сахаром! Поэтому я подумала, почему бы не сделать их самой. А теперь вопросы. Сколько кленового и коричневого сахара нужно на порцию? Добавлять во время приготовления или после? Что мне использовать: экстракт клёна, кленовый ароматизатор или кленовый сироп? Может, мне просто съездить в Штаты и купить коробку? Ха. Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64361/how-to-add-maple-and-brown-sugar-to-cream-of-wheat

11 Комментариев

  1. Просто посыпьте готовые хлопья коричневым сахаром и полейте кленовым сиропом. В любом случае так будет вкуснее, чем с ароматизированными добавками. Начните с небольшого количества каждого ингредиента и добавляйте по мере необходимости, пока не добьётесь желаемого вкуса. Не нужно перемешивать, пусть хлопья будут немного отделены от добавок. Кстати, арахисовое масло тоже хорошо сочетается с одним или обоими упомянутыми ингредиентами.


  1. Кроме того, если вы готовите для большой компании, они могут добавить столько сахара, сколько захотят, а не столько, сколько вам нравится.
  1. Спасибо. Думаю, иногда самый простой способ — самый безопасный. По крайней мере, для меня, ха-ха. Ещё раз спасибо.
  1. @Bill Я бы посоветовал задавать отдельные вопросы, если вы хотите узнать больше. Так у людей будет больше места для полных ответов, а будущим читателям будет проще их найти.
  1. Измельчённые поджаренные орехи пекан также станут отличным дополнением. В США их можно купить в Trader Joe’s и других магазинах. Берите несолёные. Приятного аппетита!
  1. @Bill Да, именно так и нужно делать. Ещё одно замечание: кофе, который варится 2,5 минуты, намного лучше растворимого. А настоящий коричневый сахар и кленовый сироп заставят вас забыть о пакетированном растворимом кофе.
  1. Спасибо. Значит ли это, что экстракт/ароматизатор не такой сладкий, как сам вкус? Я очень люблю сладкое, поэтому, если бы я добавляла экстракт или ароматизатор, мне пришлось бы добавить ещё немного коричневого сахара? Думаю, самый простой способ — самый лучший. Приготовьте крем из пшеничной муки, а затем добавьте сверху кленовый сироп и коричневый сахар. Спасибо всем.
  1. Основная причина использования экстракта/ароматизатора заключается в том, что вы хотите придать напитку аромат, не добавляя при этом много сахара или жидкости. С пшеничными сливками, скорее всего, проблем не возникнет.
  1. Конечно, ничто не сравнится с чистым кленовым сиропом. Я вот думаю, можно ли его использовать для приготовления блюд или лучше добавлять кленовый ароматизатор или экстракт.
  1. @ElmerCat Я тоже об этом думал :)
  1. Если вы живёте в Канаде, то, конечно же, не можете всерьёз рассматривать возможность использования чего-либо, кроме чистого кленового сиропа.
Вы уже ответили на этот вопрос